HOLLYWOOD: be happy here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: be happy here » Flood » Флуд намба ван: в честь открытия и наших первопроходцев!

Флуд намба ван: в честь открытия и наших первопроходцев!

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Keira Knightley написал(а):

Можете все ругать меня сколько хотите но я выпила целую чашку кофе хд

это тебя не оправдывает))

0

92

Всем утра)

0

93

всем утраа)

0

94

Приветик, Лиам) Тоже с утра не спится  :tired: Не хватает здесь тролей, а то с этими улыбки совсем не то)

0

95

Claire Holt
Да у меня отец приехал, вот и встал) да и на консультацию перед экзаменом через три часа дити)
Да, согласен, полностью)
Ты как?

0

96

Liam Hemsworth написал(а):

Да у меня отец приехал, вот и встал) да и на консультацию перед экзаменом через три часа дити)
Да, согласен, полностью)
Ты как?

Отлично, экзамены все сдала на 5, теперь сижу радуюсь и вздыхаю с облегчением) Ты впервые на Голливуде или до этого где-нибудь играл?

0

97

Claire Holt
Молодец однако, что сдавала?
Играл, а ты?

0

98

Я учусь на финансиста, сдавала вышку, английский, микроэкономику и бух.учет....
Да, я играю на патти, сг, между небом и землей) В общем я на всех Голливудах обычно свечусь

0

99

Claire Holt
Мои экзамены школьные покажутся еще ничем хд
На ЛА тебя нет?

0

100

:flirt:

0

101

Leighton Meester
Лейтуша)
Привет

0

102

Liam Hemsworth
приветик)))
как ты?

0

103

Leighton Meester
Жить можно, сама как?

0

104

На ЛА тебя нет?

О нет, я не люблю играть на таких ролевых, в которых слишком много людей) Мне больше патти Голливуд нравится, я там Сейфрид Аманда и Селебрити Госип, там тоже Аманда)))))) Здесь решила взять Холт, а то было бы смешно снова взять Аманду))))

0

105

Claire Holt
Я на СГ Гэнди)
Мы наверняка с тобой сталкивались на лонг вэй. я там играл за дикаприо)

0

106

Я на СГ Гэнди)
Мы наверняка с тобой сталкивались на лонг вэй. я там играл за дикаприо)

Ещё бы не сталкивались х) Эстония меня преследует или наоборот))))  :D

0

107

Claire Holt
Скорее наоборот хд
Как настрой на день?

0

108

Скорее наоборот хд
Как настрой на день?

Честно, не наоборот)))) Куда не зарегистрируюсь везде ты))))) Ты решил снова на Сг прийти? Там прикольно, наконец-то нашла общий язык с Уэсли за три месяца напряженки))))) Не могу даже выбрать что лучше патти или сг))))) Сам то как? Все ещё не нашел себе партнера, с которым мог бы сыграться?

0

109

Liam Hemsworth
наспех одеваюсьЗ))) не хочу снова выслушивать от таксиста, что я капуша)

0

110

Claire Holt написал(а):

Честно, не наоборот)))) Куда не зарегистрируюсь везде ты))))) Ты решил снова на Сг прийти? Там прикольно, наконец-то нашла общий язык с Уэсли за три месяца напряженки))))) Не могу даже выбрать что лучше патти или сг))))) Сам то как? Все ещё не нашел себе партнера, с которым мог бы сыграться?

Ну не знаю, не знаю) Да, решил вот. Думал на ЛА или на СГ, на ла слишком много людей.
А что? С ним вроде общаться можно.
Да нормально, в четверг эстонский уже письменная часть будет, в 12 на консультацию иду.
Ну как-то так.. непонятно

0

111

Leighton Meester написал(а):

Liam Hemsworth
наспех одеваюсьЗ))) не хочу снова выслушивать от таксиста, что я капуша)

куда торопишься?

0

112

Ну не знаю, не знаю) Да, решил вот. Думал на ЛА или на СГ, на ла слишком много людей.
А что? С ним вроде общаться можно.
Да нормально, в четверг эстонский уже письменная часть будет, в 12 на консультацию иду.
Ну как-то так.. непонятно

Ну так понятное дело, нормальный) Он сейчас изменился в лучшую сторону х) А раньше даже в личке грубо отвечал и во флуд не заходил) Ясно все с тобой, а я все жду когда между небом и землей откроют форум с профилактики, у меня там очень хорошая пара, уже сыгрались за непродолжительное время))))

0

113

Claire Holt написал(а):

Ну так понятное дело, нормальный) Он сейчас изменился в лучшую сторону х) А раньше даже в личке грубо отвечал и во флуд не заходил) Ясно все с тобой, а я все жду когда между небом и землей откроют форум с профилактики, у меня там очень хорошая пара, уже сыгрались за непродолжительное время))))

Что за между небом и землей? Когда откроют? Коль уж ты так говоришь, форум наверняка неплохой)

0

114

да классный, но пока что на профилактике, там дизайн меняют, если что кину ссылку)

0

115

http://heartofhollywood.rusff.me/

0

116

Claire Holt
А откроют когда?

0

117

А откроют когда?

сегодня или завтра

0

118

Claire Holt
Посмотрим, если меня не будет сегодня_завтра придержи там Лиама

0

119

Посмотрим, если меня не будет сегодня_завтра придержи там Лиама

хорошо, там его нет кажется, я в аське админу скажу

0

120

:flirt:

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: be happy here » Flood » Флуд намба ван: в честь открытия и наших первопроходцев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно