Можете все ругать меня сколько хотите но я выпила целую чашку кофе хд
это тебя не оправдывает))
HOLLYWOOD: be happy here |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLLYWOOD: be happy here » Flood » Флуд намба ван: в честь открытия и наших первопроходцев!
Можете все ругать меня сколько хотите но я выпила целую чашку кофе хд
это тебя не оправдывает))
Всем утра)
всем утраа)
Приветик, Лиам) Тоже с утра не спится Не хватает здесь тролей, а то с этими улыбки совсем не то)
Claire Holt
Да у меня отец приехал, вот и встал) да и на консультацию перед экзаменом через три часа дити)
Да, согласен, полностью)
Ты как?
Да у меня отец приехал, вот и встал) да и на консультацию перед экзаменом через три часа дити)
Да, согласен, полностью)
Ты как?
Отлично, экзамены все сдала на 5, теперь сижу радуюсь и вздыхаю с облегчением) Ты впервые на Голливуде или до этого где-нибудь играл?
Claire Holt
Молодец однако, что сдавала?
Играл, а ты?
Я учусь на финансиста, сдавала вышку, английский, микроэкономику и бух.учет....
Да, я играю на патти, сг, между небом и землей) В общем я на всех Голливудах обычно свечусь
Claire Holt
Мои экзамены школьные покажутся еще ничем хд
На ЛА тебя нет?
Leighton Meester
Лейтуша)
Привет
Liam Hemsworth
приветик)))
как ты?
Leighton Meester
Жить можно, сама как?
На ЛА тебя нет?
О нет, я не люблю играть на таких ролевых, в которых слишком много людей) Мне больше патти Голливуд нравится, я там Сейфрид Аманда и Селебрити Госип, там тоже Аманда)))))) Здесь решила взять Холт, а то было бы смешно снова взять Аманду))))
Claire Holt
Я на СГ Гэнди)
Мы наверняка с тобой сталкивались на лонг вэй. я там играл за дикаприо)
Я на СГ Гэнди)
Мы наверняка с тобой сталкивались на лонг вэй. я там играл за дикаприо)
Ещё бы не сталкивались х) Эстония меня преследует или наоборот))))
Claire Holt
Скорее наоборот хд
Как настрой на день?
Скорее наоборот хд
Как настрой на день?
Честно, не наоборот)))) Куда не зарегистрируюсь везде ты))))) Ты решил снова на Сг прийти? Там прикольно, наконец-то нашла общий язык с Уэсли за три месяца напряженки))))) Не могу даже выбрать что лучше патти или сг))))) Сам то как? Все ещё не нашел себе партнера, с которым мог бы сыграться?
Liam Hemsworth
наспех одеваюсьЗ))) не хочу снова выслушивать от таксиста, что я капуша)
Честно, не наоборот)))) Куда не зарегистрируюсь везде ты))))) Ты решил снова на Сг прийти? Там прикольно, наконец-то нашла общий язык с Уэсли за три месяца напряженки))))) Не могу даже выбрать что лучше патти или сг))))) Сам то как? Все ещё не нашел себе партнера, с которым мог бы сыграться?
Ну не знаю, не знаю) Да, решил вот. Думал на ЛА или на СГ, на ла слишком много людей.
А что? С ним вроде общаться можно.
Да нормально, в четверг эстонский уже письменная часть будет, в 12 на консультацию иду.
Ну как-то так.. непонятно
Liam Hemsworth
наспех одеваюсьЗ))) не хочу снова выслушивать от таксиста, что я капуша)
куда торопишься?
Ну не знаю, не знаю) Да, решил вот. Думал на ЛА или на СГ, на ла слишком много людей.
А что? С ним вроде общаться можно.
Да нормально, в четверг эстонский уже письменная часть будет, в 12 на консультацию иду.
Ну как-то так.. непонятно
Ну так понятное дело, нормальный) Он сейчас изменился в лучшую сторону х) А раньше даже в личке грубо отвечал и во флуд не заходил) Ясно все с тобой, а я все жду когда между небом и землей откроют форум с профилактики, у меня там очень хорошая пара, уже сыгрались за непродолжительное время))))
Ну так понятное дело, нормальный) Он сейчас изменился в лучшую сторону х) А раньше даже в личке грубо отвечал и во флуд не заходил) Ясно все с тобой, а я все жду когда между небом и землей откроют форум с профилактики, у меня там очень хорошая пара, уже сыгрались за непродолжительное время))))
Что за между небом и землей? Когда откроют? Коль уж ты так говоришь, форум наверняка неплохой)
да классный, но пока что на профилактике, там дизайн меняют, если что кину ссылку)
Claire Holt
А откроют когда?
А откроют когда?
сегодня или завтра
Claire Holt
Посмотрим, если меня не будет сегодня_завтра придержи там Лиама
Посмотрим, если меня не будет сегодня_завтра придержи там Лиама
хорошо, там его нет кажется, я в аське админу скажу
Вы здесь » HOLLYWOOD: be happy here » Flood » Флуд намба ван: в честь открытия и наших первопроходцев!